Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFlôres, Simone Hickmannpt_BR
dc.contributor.authorAlexandre, Bibianapt_BR
dc.contributor.authorDick, Melinapt_BR
dc.date.accessioned2016-04-01T12:27:43Zpt_BR
dc.date.issued2015pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/134713pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.format.mimetypevideo/x-ms-wmv
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDESENVOLVIMENTO, APLICAÇÃO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE EMBALAGENS COMESTÍVEIS A PARTIR DE FARINHA DE CHIA E MUCILAGEM DE CHIApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventFeira de Inovação Tecnológica da UFRGS (5. : 2015 out. 19-23 : Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionApresentação de vídeo e exposição oralpt_BR
dc.subject.cnpqEngenhariaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number15pt_BR
dc.identifier.sic43890pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem