Listar Multidisciplinario por autor "Kindlein, Líris"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Atributos das carnes análogas e comportamento do consumidor brasileiro
Costa, Stéffano Ciotta da (2021) [Tesis de maestría]A crescente demanda mundial por carne é pauta de debates sobre os possíveis efeitos negativos dos sistemas produtivos atualmente utilizados. Nos últimos anos, as alternativas à carne tradicional vêm ganhando maior destaque ... -
Atributos relevantes na decisão de compra de carne bovina
Giacomazzi, Carla Mecca (2016) [Tesis de maestría]A escolha de um alimento é largamente influenciada pelas características sócio-demográficas, culturais e sociais dos consumidores, bem como pelo seu estilo de vida. Através de um melhor conhecimento do consumidor, é possível ... -
Competitividade organizacional de uma cooperativa agrícola por meio da resource based view
Ramborger, Bibiana Melo (2022) [Tesis]A cooperação é uma habilidade humana básica e um processo fundamental na agricultura. As pessoas têm trabalhado juntas para evoluir, produzir, distribuir e consumir alimentos ao longo da história, já a institucionalização ... -
Percepção de qualidade de consumidores de vinhos com indicação geográfica (IG) e seus estilos de tomada de decisão
Camfield, Luis Henrique Ramos (2016) [Tesis]A indicação geográfica de vinhos possibilita a segmentação de mercados a partir da valorização das características do seu local de origem, o que lhes atribui uma identidade própria, além de distingui-los em relação aos ... -
Sucessão geracional em sistemas integrados de suínos e aves no Vale do Taquari/RS
Ramborger, Bibiana Melo (2018) [Tesis de maestría]A presente dissertação busca, primeiramente a partir de uma revisão teórica, elaborar uma recapitulação sobre o tema da sucessão geracional, englobando os desafios e os entraves para o desenvolvimento das famílias no meio ...