Fatores de influência na separação de fases do mel de apia mellifica (fase liquida e cristalizada)
dc.contributor.author | Giugliani Filho, Joao | pt_BR |
dc.contributor.author | Paixao Coelho, R.C.T. | pt_BR |
dc.contributor.author | Gehlen, Angelica Kraemer | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-09-10T02:36:05Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1992 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/126237 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (4. : 1992: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1992. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Mel | pt_BR |
dc.title | Fatores de influência na separação de fases do mel de apia mellifica (fase liquida e cristalizada) | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000110092 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.description.number | 235 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Anais e Trabalhos de Eventos (42679)Ciências Agrárias (3156)