Mostrar registro simples

dc.contributor.authorGiugliani Filho, Joaopt_BR
dc.contributor.authorPaixao Coelho, R.C.T.pt_BR
dc.contributor.authorGehlen, Angelica Kraemerpt_BR
dc.date.accessioned2015-09-10T02:36:05Zpt_BR
dc.date.issued1992pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/126237pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (4. : 1992: Porto Alegre). [Resumo]. Porto Alegre: UFRGS, 1992.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectMelpt_BR
dc.titleFatores de influência na separação de fases do mel de apia mellifica (fase liquida e cristalizada)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (04. : 1992 out. 26-30 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000110092pt_BR
dc.subject.cnpqCiências exatas e da terrapt_BR
dc.description.number235pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples