Decisão n.º170/2015, de 15 de maio de 2015 (CONSUN)
dc.contributor.author | Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitário | pt_BR |
dc.contributor.other | CONSUN | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-08-25T17:31:02Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2015-05-15 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/124604 | pt_BR |
dc.description.abstract | Convênio de Cooperação entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e a Universidade de Murcia, Espanha. | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Decisão n.º170/2015, de 15 de maio de 2015 (CONSUN) | pt_BR |
dc.type | Legislação | pt_BR |
dc.description.show | true | pt_BR |
dc.identifier.nrseqnorma | 14821 | pt_BR |
dc.type.legislation | Decisão | pt_BR |
dc.type.character | Deliberativa | pt_BR |
dc.identifier.legislation | 170/2015 | pt_BR |
dc.identifier.procufrgs | 23078200857201514 | pt_BR |
dc.date.order | 20150515170 | pt_BR |
Este item está licenciado na Creative Commons License
-
Legislação UFRGS (12903)CONSUN (11146)