Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorUniversidade Federal do Rio Grande do Sul. Conselho Universitáriopt_BR
dc.contributor.otherCONSUNpt_BR
dc.date.accessioned2015-08-25T17:31:02Zpt_BR
dc.date.issued2015-05-15pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/124604pt_BR
dc.description.abstractConvênio de Cooperação entre a UFRGS, através do Instituto de Ciência e Tecnologia de Alimentos, e a Universidade de Murcia, Espanha.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleDecisão n.º170/2015, de 15 de maio de 2015 (CONSUN)pt_BR
dc.typeLegislaçãopt_BR
dc.description.showtruept_BR
dc.identifier.nrseqnorma14821pt_BR
dc.type.legislationDecisãopt_BR
dc.type.characterDeliberativapt_BR
dc.identifier.legislation170/2015pt_BR
dc.identifier.procufrgs23078200857201514pt_BR
dc.date.order20150515170pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem