Listar Ciencias Agrícolas por tema "Bovinos"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Características socioeconômicas relacionadas a consumidores de carne bovina submetida ao processo de maturação a seco (dry aged)
(2021) [Tesinas de especialización]Devido a crescente implantação de novas tecnologias para agregação de valor em produtos cárneos no Brasil, a avaliação do mercado e do consumidor frente ao processo tecnológico de maturação a seco é de grande valia para a ... -
Compressão medular em bezerra devido a abscesso em corpo de vértebra cervical : aspectos clínicos, diagnósticos e terapêuticos
(2020) [Tesinas de especialización]Lesões que ocupam espaço no canal vertebral e, consequente compressão medular, produzem uma síndrome caracterizada por fraqueza e paralisia progressiva. As causas mais comuns de compressão medular em bovinos são os abscessos ... -
Enterite segmentar por Mucor spp. em um bovino
(2019) [Tesinas de especialización]Mucormicose é uma infecção oportunista causada por fungos da ordem Mucorales, classe Zigomicetos, que na maioria das vezes é causada por Rhizopus e Mucor sp. Esses são amplamente distribuídos no ambiente, todavia, são ...