Avalição tecnologica das caracteristicas fisico - quimicas de salames tipo milano, salaminho e hamburgues, produzidos e comercializados na regiao de abrangência da Universidade de Passo Fundo
dc.contributor.advisor | Velloso, C.B.O. | pt_BR |
dc.contributor.author | Molinetti, M.M. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-08-03T17:01:42Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1993 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/121642 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1993. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Avalição tecnologica das caracteristicas fisico - quimicas de salames tipo milano, salaminho e hamburgues, produzidos e comercializados na regiao de abrangência da Universidade de Passo Fundo | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 out. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências exatas e da terra | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 1993021 | pt_BR |
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