Efeito da administração do chá de manga, mangifera indica(L.) sobre a glicemia pós-prandial de ratos normais.
dc.contributor.advisor | Kessler, F.H.P. | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinto, L.P. | pt_BR |
dc.contributor.author | Kniinik, L. | pt_BR |
dc.contributor.author | Pinto, C.P. | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-08-03T17:01:31Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1993 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/121437 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1993. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Efeito da administração do chá de manga, mangifera indica(L.) sobre a glicemia pós-prandial de ratos normais. | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (05. : 1993 out. 04-08 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências biológicas | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 19930535 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Biological Sciences (298)