Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorSantos, D.S.B. dospt_BR
dc.contributor.authorPerleberg, C.S.pt_BR
dc.date.accessioned2015-08-03T16:41:17Zpt_BR
dc.date.issued1994pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/120669pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (06. : 1994 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1994.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAvaliação da maturação e qualidade fisiológica de frutos de pimentão (Capsicum annum)pt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (06. : 1994 out. 17-21 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic19940318pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem