Ciencias Agrícolas: Envíos recientes
Mostrando ítems 41-50 de 86
-
Fermentação do soro de leite para produção de enzimas de interesse industrial
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Utilização de extratos de leveduras S. cerevisiae na elaboração de vinhos espumantes
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Biocontrole de Sclerotinia sclerotiorum, por antibiose, na cultura do fumo
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da aplicação de ácidos orgânicos sobre o desenvolvimento fúngico e as alterações do valor nutritivo do milho com alto teor de umidade
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da fitase na biodisponibilidade do fósforo e de outros minerais no farelo de arroz em rações para frangos de corte
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Determinação de energia metabolizável aparente do farelo de arroz integral para frangos de corte
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Nível de consumo de matéria seca e de matéria orgânica e seus efeitos sobre os coeficientes de digestibilidade
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Degradação de proteínas de diferentes solubilidades no rúmem de ovinos
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da temperatura de secagem sobre a degradabilidade ruminal da matéria seca
(1995) [Resumen publicado en evento] -
Efeito de aditivos biológicos na qualidade de silagem de aveia fresca ou emurchecida no estádio vegetativo
(1995) [Resumen publicado en evento]