Mostrar registro simples

dc.contributor.editorJacoby, Isadora
dc.contributor.editorReis, Karyme
dc.date.accessioned2015-06-12T11:54:55Z
dc.date.available2015-06-12T11:54:55Z
dc.date.issued2011-10-25
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/117833
dc.description.abstractO Seminário de Segurança Alimentar e Nutricional, com o tema "Acesso ao alimento: uma questão de renda, produção ou cultura?" foi realizado nos dias 20 e 21 de outubro, e fez parte da Semana Mundial da Alimentação.pt_BR
dc.format.mimetypevideo/x-msvideo
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accesspt_BR
dc.subjectNutriçãopt_BR
dc.subjectUFRGSpt_BR
dc.subjectSegurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.subjectAcontece na UFRGSpt_BR
dc.titleSeminário Segurança Alimentar e Nutricionalpt_BR
dc.typeVídeopt_BR
dc.contributor.intervieweePetter Schneider, Aline
dc.contributor.intervieweede Barros, Ingrid
dc.contributor.intervieweeEscosteguy, Ângela
dc.contributor.intervieweeMartinez, Anna Carolina
dc.contributor.intervieweeBrugalli Zandavalli, Mônica
dc.format.duration3m57spt_BR
dc.title.tvprogramAcontece na UFRGSpt_BR
dc.contributor.technicaldirectorSperotto, Luiz
dc.contributor.screenwriterJacoby, Isadora
dc.contributor.producerJacoby, Isadora
dc.contributor.imagecaptureReis, Karyme
dc.contributor.directorjournalisticFavaretto, Fernando


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples