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dc.contributor.advisorNique, Walter Meuccipt_BR
dc.contributor.authorCardoso, Leonardo Aguiarpt_BR
dc.date.accessioned2015-05-30T01:59:39Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/117367pt_BR
dc.description.abstractEste trabalho consiste em uma pesquisa, realizada no Restaurante Universitário (RU) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, na cidade de Porto Alegre, que objetiva medir os níveis de satisfação de seus usuários. Após definição do problema, breve caracterização da organização e revisão teórica, explica-se o método da pesquisa, a forma de análise e o tratamento dos dados. Utilizou-se a ferramenta chamada “Janela do Cliente” para cruzar níveis de importância e satisfação. Os dados coletados nesta pesquisa foram analisados com o fim de compreender melhor qual a percepção dos usuários do RU (alunos, professores e técnicos da UFGRS) em relação a alguns atributos referentes ao ambiente externo, ao ambiente interno, à alimentação, à apresentação pessoal dos funcionários e ao atendimento do Restaurante. Constatou-se, após a análise dos dados, que há, de uma forma geral, um baixo nível de satisfação por parte dos usuários em relação ao Restaurante e à alguns atributos importantes, como “Opções de comidas”, “Qualidade dos alimentos”, e “Variedade do cardápio semanal”.pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectPesquisa de satisfaçãopt_BR
dc.subjectRestaurante universitáriopt_BR
dc.titlePesquisa de satisfação dos usuários do Restaurante Universitário da UFRGSpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000966787pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014/2pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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