Show simple item record

dc.contributor.advisorPinto, Andrea Trollerpt_BR
dc.contributor.authorStrelczuk, Gustavopt_BR
dc.date.accessioned2015-03-19T16:15:03Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/113953pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleAVALIAÇÃO DA DESTRUIÇÃO DE Staphylococcus aureus EM LEITE UHT DESNATADO EXPERIMENTALMENTE CONTAMINADO SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIApt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessamento e armazenamento de alimentospt_BR
dc.subject.themeMicrobiologia e toxicologia de alimentospt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic34997pt_BR
dc.subject.macroCiências e tecnologia de alimentospt_BR


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record