Mostrar el registro sencillo del ítem
Eficácia da aplicação de ozônio gasoso em carcaças suínas na câmara fria de matadouros frigoríficos
dc.contributor.advisor | Cardoso, Marisa Ribeiro de Itapema | pt_BR |
dc.contributor.author | Ortiz, Mariana da Silveira | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-03-19T16:14:59Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/113948 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Eficácia da aplicação de ozônio gasoso em carcaças suínas na câmara fria de matadouros frigoríficos | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Processamento e armazenamento de alimentos | pt_BR |
dc.subject.theme | Microbiologia e toxicologia de alimentos | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.description.number | 7 | pt_BR |
dc.identifier.sic | 35892 | pt_BR |
dc.subject.macro | Ciências e tecnologia de alimentos | pt_BR |
Ficheros en el ítem
Este ítem está licenciado en la Creative Commons License
-
Ciencias Agrícolas (188)