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dc.contributor.advisorWagner, Saionara Araujopt_BR
dc.contributor.authorNickel, Vinícius Sassopt_BR
dc.date.accessioned2015-03-19T16:10:30Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/113628pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titleParâmetros de qualidade e inocuidade para definição do tempo de maturação do Queijo Artesanal Serrano dos Campos de Cima da Serra, RSpt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (26. : 2014 out. 20-24 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionMedicina veterinária prventiva e saúde públicapt_BR
dc.subject.themeMed. veterinária preventiva, saúde pública e saneamento aplicadopt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.description.number2pt_BR
dc.identifier.sic34780pt_BR
dc.subject.macroVeterináriapt_BR


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