Navegação Ciências Agrárias por Assunto "Processamento e armazenamento de alimentos"
Resultados 1-8 de 8
-
Avaliação da contaminação microbiológica em diferentes fases do cultivo de alface convencional no Estado do Rio Grande do Sul
(2014) [Resumo publicado em evento] -
AVALIAÇÃO DA DESTRUIÇÃO DE Staphylococcus aureus EM LEITE UHT DESNATADO EXPERIMENTALMENTE CONTAMINADO SUBMETIDO A ONDAS DE CHOQUE DE ALTA ENERGIA
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de diferentes concentrações de amido de pinhão e sorbitol na produção de biofilmes para utilização em alimentos
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do tratamento térmico da semente do pinhão no teor de amido resistente e de compostos fenólicos da sua farinha
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Boas Práticas Agrícolas e contaminação microbiana na produção de alfaces orgânicas no Rio Grande do Sul
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Caracterização físico química de brócolis minimamente processado e armazenado sob atmosfera modificada.
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Eficácia da aplicação de ozônio gasoso em carcaças suínas na câmara fria de matadouros frigoríficos
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Estudo dos efeitos do processamento sobre os níveis de Ocratoxina A em sucos de uva
(2014) [Resumo publicado em evento]