Navegação XXVI Salão de Iniciação Científica - 2014 por Data do documento
Resultados 1-20 de 2162
-
EMISSÕES DE METANO POR OVINOS NO CICLO DA PASTAGEM DE UM SISTEMA INTEGRADO DE PRODUÇÃO AGROPECUÁRIA.
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Comparação de métodos de determinação de umidade: secagem em estufa e liofilização.
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da hidrólise ácida na determinação de gordura bruta em dietas e fezes de monogástricos
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Aceitabilidade de dietas contendo diferentes níveis de glicerol para gatos adultos
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência de Estriações Branca em Peitos de Frangos de Corte Suplementados com Dietas Contendo Diferentes Níveis de Aminoácidos e de Energia
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Termografia Infravermelho Digital Escrotal Como Preditor dos Efeitos Sazonais Sobre Traços Espermáticos de Touros Braford
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Ingredientes especiais em dietas pré-iniciais para frangos de corte
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação do escore de locomoção de vacas claudicantes antes e após o casqueamento
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Desempenho de frangos de corte suplementados com diferentes níveis de colina na dieta
(2014) [Resumo publicado em evento] -
DESEMPENHO DE FRANGOS DE CORTE UTILIZANDO FLAVOMICINA E ENRAMICINA COMO PROMOTORES DE CRESCIMENTO
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Comportamento materno-filial no periparto de ovinos
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Inclusão de um promotor de crescimento e seus efeitos sobre o desempenho de frangos de corte
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Interação entre a Luteína e o Ácido linoleico conjugado adicionados na dieta de frangos de corte sobre o desempenho.
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Uso dos subprodutos do óleo de soja em rações de frangos de corte
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeito de diferentes fontes de fibra sobre a participação da energia em frangos de corte
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Efeitos do ácido linoleico conjugado e da luteína na resposta imune de frangos de corte submetidos a desafio imunológico
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Curvas de crescimento de frangos de corte machos e fêmeas em programas de restrição alimentar tardia
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da Exigência de Aminoácidos Sulfurados Totais para Frangos de Corte de 28 a 42 Dias de Idade
(2014) [Resumo publicado em evento] -
Oposição consentida: a formação do MDB no Rio Grande do Sul
(2014) [Resumo publicado em evento]