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dc.contributor.advisorLuce, Fernando Binspt_BR
dc.contributor.authorSouza, Everton Silveira dept_BR
dc.date.accessioned2015-03-12T01:58:06Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/111944pt_BR
dc.description.abstractDevido ao dinamismo da rotina diária, à urbanização, à industrialização e, principalmente, à intensificação do trabalho feminino, o modo de comer das pessoas vem passando por transformações, causando alterações evidentes nos hábitos alimentares das famílias brasileiras. Isso evidencia a ascensão de novas práticas alimentares, de consumo imediato, que se destacam por sua praticidade, funcionalidade e mobilidade em detrimento da alimentação tradicional. Devido a rapidez com que este mercado se modifica, as empresas terão de levar em consideração todas estas informações de modo a se adaptarem ao ambiente onde estão inseridas. As organizações que não planejarem o seu negócio dificilmente obterão sucesso no longo prazo. O presente trabalho visa elaborar um plano de marketing com o objetivo de servir como um instrumento central para direcionar e coordenar a gestão da empresa, no sentido de dar evidências de que estratégia utilizar para se tornar uma organização bem sucedida.pt_BR
dc.description.abstractDue to the dynamism of the daily bases, urbanization, industrialization, and especially the intensification of women's work, the way people eat has been undergoing transformations, causing obvious changes in food habits of Brazilian families. This highlights the rise of new feeding practices, for immediate consumption, which stand out by their practicality, functionality and mobility at the expense of the traditional diet. This market has been changing really quickly, forcing companies to consider all this information in order to adapt to the environment in which they operate. Organizations that do not plan your business, hardly obtain long-term success. This study aims to develop a marketing plan to serve as a central instrument for directing and coordinating the management of the company, in order to give evidence of what strategy the company should use to become a successful organization.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFoodserviceen
dc.subjectPlano de marketingpt_BR
dc.subjectFast-foodpt_BR
dc.subjectFast fooden
dc.subjectFeeden
dc.subjectPastelariaen
dc.titlePlano de marketing para uma empresa do segmento de fast foodpt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de graduaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000947650pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentEscola de Administraçãopt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014/1pt_BR
dc.degree.graduationAdministraçãopt_BR
dc.degree.levelgraduaçãopt_BR


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