Plano de marketing para uma empresa do segmento de fast food
dc.contributor.advisor | Luce, Fernando Bins | pt_BR |
dc.contributor.author | Souza, Everton Silveira de | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2015-03-12T01:58:06Z | pt_BR |
dc.date.issued | 2014 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/111944 | pt_BR |
dc.description.abstract | Devido ao dinamismo da rotina diária, à urbanização, à industrialização e, principalmente, à intensificação do trabalho feminino, o modo de comer das pessoas vem passando por transformações, causando alterações evidentes nos hábitos alimentares das famílias brasileiras. Isso evidencia a ascensão de novas práticas alimentares, de consumo imediato, que se destacam por sua praticidade, funcionalidade e mobilidade em detrimento da alimentação tradicional. Devido a rapidez com que este mercado se modifica, as empresas terão de levar em consideração todas estas informações de modo a se adaptarem ao ambiente onde estão inseridas. As organizações que não planejarem o seu negócio dificilmente obterão sucesso no longo prazo. O presente trabalho visa elaborar um plano de marketing com o objetivo de servir como um instrumento central para direcionar e coordenar a gestão da empresa, no sentido de dar evidências de que estratégia utilizar para se tornar uma organização bem sucedida. | pt_BR |
dc.description.abstract | Due to the dynamism of the daily bases, urbanization, industrialization, and especially the intensification of women's work, the way people eat has been undergoing transformations, causing obvious changes in food habits of Brazilian families. This highlights the rise of new feeding practices, for immediate consumption, which stand out by their practicality, functionality and mobility at the expense of the traditional diet. This market has been changing really quickly, forcing companies to consider all this information in order to adapt to the environment in which they operate. Organizations that do not plan your business, hardly obtain long-term success. This study aims to develop a marketing plan to serve as a central instrument for directing and coordinating the management of the company, in order to give evidence of what strategy the company should use to become a successful organization. | en |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Foodservice | en |
dc.subject | Plano de marketing | pt_BR |
dc.subject | Fast-food | pt_BR |
dc.subject | Fast food | en |
dc.subject | Feed | en |
dc.subject | Pastelaria | en |
dc.title | Plano de marketing para uma empresa do segmento de fast food | pt_BR |
dc.type | Trabalho de conclusão de graduação | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000947650 | pt_BR |
dc.degree.grantor | Universidade Federal do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.degree.department | Escola de Administração | pt_BR |
dc.degree.local | Porto Alegre, BR-RS | pt_BR |
dc.degree.date | 2014/1 | pt_BR |
dc.degree.graduation | Administração | pt_BR |
dc.degree.level | graduação | pt_BR |
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