Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorFrankenbreg, Claudio L.C.pt_BR
dc.contributor.authorSantos, Fernanda A. dospt_BR
dc.contributor.authorRuschel, Fábio L.pt_BR
dc.date.accessioned2015-03-03T16:05:29Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/110860pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre, RS). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS/PROPESQ, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.titlePoder de levantamento de fermentos como técnica de avaliação da conservação de leveduraspt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.subject.sessionProcessos Biológicospt_BR
dc.subject.cnpqCiências biológicaspt_BR
dc.type.presentationApresentação oralpt_BR
dc.identifier.old-sic1996087pt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem