Inspeção de produto de origem animal termoprocessado
View/ Open
Date
2014Author
Advisor
Academic level
Specialization
Subject
Abstract in Portuguese (Brasil)
Este trabalho que foi realizado na cidade de Hulha Negra no SIF 226 junto ao frigorífico Pampeno Alimentos S/A Marfrig Group. Atualmente o Brasil fabrica aproximadamente 80% do Corned Beef consumido em todo o mundo. Os procedimentos de inspeção sanitária adotados pela empresa e pela inspeção são de suma importância, observando todos os fatores que podem interferir na qualidade higiênica e sanitária na produção de Corned Beef desde o recebimento da matéria prima até o seu embarque. O referido tr ...
Este trabalho que foi realizado na cidade de Hulha Negra no SIF 226 junto ao frigorífico Pampeno Alimentos S/A Marfrig Group. Atualmente o Brasil fabrica aproximadamente 80% do Corned Beef consumido em todo o mundo. Os procedimentos de inspeção sanitária adotados pela empresa e pela inspeção são de suma importância, observando todos os fatores que podem interferir na qualidade higiênica e sanitária na produção de Corned Beef desde o recebimento da matéria prima até o seu embarque. O referido trabalho teve como principal objetivo o acompanhamento de todas as etapas do processo da produção de Corned Beef. Em fim, todos os cuidados de inspeção na industrialização de Corned Beef, são necessários e devem ser rigorosamente cumpridos e avaliados diariamente em todas as etapas do processo garantindo assim a qualidade do alimento que chega até a mesa dos consumidores. ...
Abstract
This task was conducted in the city of Hulha Negra in the SIF 226 with the frig Pampeno Alimentos S/A Marfrig Group. Brazil currently produces approximately 80% of the Corned Beef consumed worldwide. The sanitary inspection procedures adopted by the company and by inspection are of paramount importance, watching all the factors that may interfere with the hygienic quality and sanitary in the production of Corned Beef from the receipt of feedstock through to shipping. That labor had as main obje ...
This task was conducted in the city of Hulha Negra in the SIF 226 with the frig Pampeno Alimentos S/A Marfrig Group. Brazil currently produces approximately 80% of the Corned Beef consumed worldwide. The sanitary inspection procedures adopted by the company and by inspection are of paramount importance, watching all the factors that may interfere with the hygienic quality and sanitary in the production of Corned Beef from the receipt of feedstock through to shipping. That labor had as main objective the monitoring of all stages of the process of production of Corned Beef. In the end, every care inspection in the industrialization of Corned Beef, are required and must be strictly adhered and evaluated daily in all stages of the process thus ensuring the quality of the food that reaches the consumer table. ...
Institution
Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Veterinária. Curso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Produtos de Origem Animal.
Collections
-
Agricultural Sciences (216)
This item is licensed under a Creative Commons License