Show simple item record

dc.contributor.authorBlanco, Luiz Fernando de Oliveirapt_BR
dc.contributor.authorTeichmann, Hilton Fernandopt_BR
dc.contributor.authorLopez, Jorgept_BR
dc.date.accessioned2014-11-18T02:15:48Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/107036pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectFrango de cortept_BR
dc.subjectRaçãopt_BR
dc.subjectFarelopt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.titleDeterminação de energia metabolizável aparente do farelo de arroz integral para frangos de cortept_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000170892pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number395pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Files in this item

Thumbnail
   

This item is licensed under a Creative Commons License

Show simple item record