Determinação de energia metabolizável aparente do farelo de arroz integral para frangos de corte
dc.contributor.author | Blanco, Luiz Fernando de Oliveira | pt_BR |
dc.contributor.author | Teichmann, Hilton Fernando | pt_BR |
dc.contributor.author | Lopez, Jorge | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-18T02:15:48Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1995 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/107036 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Frango de corte | pt_BR |
dc.subject | Ração | pt_BR |
dc.subject | Farelo | pt_BR |
dc.subject | Dieta | pt_BR |
dc.title | Determinação de energia metabolizável aparente do farelo de arroz integral para frangos de corte | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000170892 | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 395 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (3161)