Mostrar registro simples

dc.contributor.authorLima, Vinicius Silva dept_BR
dc.contributor.authorBerto, Jorge Luizpt_BR
dc.contributor.authorMuhlbach, Paulo Roberto Frenzelpt_BR
dc.date.accessioned2014-11-18T02:15:46Zpt_BR
dc.date.issued1995pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/107031pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (7. : 1995 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1995.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectNutricao animalpt_BR
dc.subjectAlimento para animalpt_BR
dc.subjectInoculantept_BR
dc.subjectSilagempt_BR
dc.subjectAditivo alimentarpt_BR
dc.subjectAveiapt_BR
dc.titleEfeito de aditivos biológicos na qualidade de silagem de aveia fresca ou emurchecida no estádio vegetativopt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (07. : 1995 out. 16-20 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000170887pt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number390pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples