Evolução dos ácidos orgânicos na variedade Niágara, da região centro-oeste do estado do Rio Grande do Sul
dc.contributor.advisor | Daudt, Carlos E. | pt_BR |
dc.contributor.author | Hecktheuer, Luisa H. | pt_BR |
dc.contributor.author | Simon, José A. | pt_BR |
dc.contributor.author | Revilla, Isabel | pt_BR |
dc.contributor.author | Costa, Elis R. Dalla | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-11-03T09:41:49Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1997 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/105317 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1997. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.title | Evolução dos ácidos orgânicos na variedade Niágara, da região centro-oeste do estado do Rio Grande do Sul | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (9. : 1997 set. 15-19 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.subject.session | Ciência e Tecnologia de Alimentos I | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.type.presentation | Apresentação oral | pt_BR |
dc.identifier.old-sic | 1997036 | pt_BR |
Files in this item
This item is licensed under a Creative Commons License
-
Agricultural Sciences (160)