Mostrar registro simples

dc.contributor.authorVuaden, Epifania Ritapt_BR
dc.contributor.authorViola, Eduardo Spillaript_BR
dc.contributor.authorPenz Junior, Antonio Mariopt_BR
dc.date.accessioned2014-08-26T09:26:39Zpt_BR
dc.date.issued1996pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/101878pt_BR
dc.format.mimetypeapplication/pdfpt_BR
dc.language.isoporpt_BR
dc.relation.ispartofSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996.pt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectSuínopt_BR
dc.subjectDietapt_BR
dc.subjectSojapt_BR
dc.subjectDigestibilidadept_BR
dc.titleEfeito do tratamento térmico em grãos de soja integral na digestibilidade de proteína e energia em suínospt_BR
dc.typeResumo publicado em eventopt_BR
dc.contributor.eventSalão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS).pt_BR
dc.identifier.nrb000175856pt_BR
dc.subject.sessionAGRONOMIA/ZOOTECNIApt_BR
dc.subject.cnpqCiências agráriaspt_BR
dc.description.number062pt_BR
dc.type.originNacionalpt_BR


Thumbnail
   

Este item está licenciado na Creative Commons License

Mostrar registro simples