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Efeito do cozimento da soja na digestibilidade da proteína e na atividade ureática
dc.contributor.author | Kolling, Ana Valeria | pt_BR |
dc.contributor.author | Viola, Eduardo Spillari | pt_BR |
dc.contributor.author | Kessler, Alexandre de Mello | pt_BR |
dc.contributor.author | Penz Junior, Antonio Mario | pt_BR |
dc.date.accessioned | 2014-08-26T09:25:58Z | pt_BR |
dc.date.issued | 1996 | pt_BR |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10183/101795 | pt_BR |
dc.format.mimetype | application/pdf | pt_BR |
dc.language.iso | por | pt_BR |
dc.relation.ispartof | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 : Porto Alegre). Livro de resumos. Porto Alegre : UFRGS, 1996. | pt_BR |
dc.rights | Open Access | en |
dc.subject | Nutricao animal | pt_BR |
dc.subject | Ureia | pt_BR |
dc.subject | Proteína | pt_BR |
dc.subject | Tratamento térmico | pt_BR |
dc.subject | Digestibilidade | pt_BR |
dc.subject | Soja | pt_BR |
dc.title | Efeito do cozimento da soja na digestibilidade da proteína e na atividade ureática | pt_BR |
dc.type | Resumo publicado em evento | pt_BR |
dc.contributor.event | Salão de Iniciação Científica (8. : 1996 set. 09-13 : UFRGS, Porto Alegre, RS). | pt_BR |
dc.identifier.nrb | 000175861 | pt_BR |
dc.subject.session | AGRONOMIA/ZOOTECNIA | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Ciências agrárias | pt_BR |
dc.description.number | 059 | pt_BR |
dc.type.origin | Nacional | pt_BR |
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