Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorBergmann, Guiomar Pedropt_BR
dc.contributor.authorBonini, Maríliapt_BR
dc.date.accessioned2014-08-22T02:11:29Zpt_BR
dc.date.issued2014pt_BR
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10183/101648pt_BR
dc.description.abstractO presente trabalho teve como objetivo descrever todo o processo de certificação do programa Carne Certificada Pampa, pertencente a Associação Brasileira de Hereford e Braford. O programa consiste na classificação e certificação de carcaças provenientes de animais Hereford e Braford, até 4 dentes, com gordura igual ou superior a 3mm nos cortes nobres. Desta maneira o objetivo é garantir para o consumidor uma carne de qualidade, com as características próprias da raça, como: maciez, marmoreio, suculência e sabor incomparáveis. Através do programa os produtores ainda são incentivados recebendo bonificação dos Frigoríficos, através da garantia da certificação HB.pt_BR
dc.description.abstractThis study aimed to describe the whole process of certification of Certified Beef program Pampa, belonging to Brazilian Hereford and Braford Association. The program consists of the classification and certification of animal carcasses from Hereford and Braford, up to 4 teeth, fat with less than 3mm in prime cuts. Thus the goal is to ensure consumer quality meat, with the characteristics of the breed, such as tenderness, marbling, juiciness and flavor unmatched. Through the program producers are still encouraged getting bonus of Refrigerators by ensuring HB certification.en
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isoporpt_BR
dc.rightsOpen Accessen
dc.subjectCertificação da qualidadept_BR
dc.subjectBeef certified Pampaen
dc.subjectCarne bovina : Certificaçãopt_BR
dc.subjectHereforden
dc.subjectGado herefordpt_BR
dc.subjectBraforden
dc.subjectGado Brafordpt_BR
dc.subjectQuality meaten
dc.subjectProdutos de origem animalpt_BR
dc.titlePrograma Carne Certificada Pampa: procedimentos da certificaçãopt_BR
dc.typeTrabalho de conclusão de especializaçãopt_BR
dc.identifier.nrb000933058pt_BR
dc.degree.grantorUniversidade Federal do Rio Grande do Sulpt_BR
dc.degree.departmentFaculdade de Veterináriapt_BR
dc.degree.localPorto Alegre, BR-RSpt_BR
dc.degree.date2014pt_BR
dc.degree.levelespecializaçãopt_BR
dc.degree.specializationCurso de Especialização em Produção, Tecnologia e Higiene de Produtos de Origem Animalpt_BR


Ficheros en el ítem

Thumbnail
   

Este ítem está licenciado en la Creative Commons License

Mostrar el registro sencillo del ítem