Navegação Ciências Agrárias por Autor "Ayub, Marco Antônio Záchia"
Resultados 1-5 de 5
-
Avaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentos
Albuquerque, Patricia M.; Marques, Daniela N.; Soares, Luis Henrique de Barros; Ayub, Marco Antônio Záchia (1998) [Resumo publicado em evento] -
Desenvolvimento de processo tecnológico para obtenção de etanol a partir de molassa da soja
Oliveira, Ana Fabricia M. de; Machado, Rogerio Pereira; Ayub, Marco Antônio Záchia (1998) [Resumo publicado em evento] -
Determinação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo
Bertol, Evandro L.; Ayub, Marco Antônio Záchia; Brandelli, Adriano; Revillion, Jean Philippe Palma (1998) [Resumo publicado em evento] -
Estudo das condições de oxigenação do meio de cultura na produção de lactase por Kluyveromyces marxianus
Schilling, Aline; Rech, Rosane; Secchi, Argimiro Resende; Ayub, Marco Antônio Záchia (1998) [Resumo publicado em evento] -
Utilização de proteases microbianas na obtenção de proteína hidrolisada solúvel
Marques, Daniela N.; Albuquerque, Patricia M.; Soares, Luis Henrique de Barros; Ayub, Marco Antônio Záchia (1998) [Resumo publicado em evento]