Listar X Encuentro de Iniciación Científica - 1998 por tema "Tecnologia dos Alimentos"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Avaliação comparativa da atividade enzimática de sete proteases comerciais utilizadas na indústria de alimentos
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação das condições de processamento da multimistura : parte 1- farelo de arroz
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Caracterização de farinha de minhoca, utilizando como substrato bagaço de uvas
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Desenvolvimento de processo tecnológico para obtenção de etanol a partir de molassa da soja
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Determinação dos fatores envolvidos na produção do extrato de leveduras de uso alimentar a partir do soro de queijo
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Efeito de filmes de pvc esticável e polietileno no acúmulo de co2 e na manutenção da qualidade pós-colheita de morangos (Fragaria ananassa L.) CV. Tangi.
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Estudo das condições de cultivo da spirulina platensis.
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Estudo das condições de oxigenação do meio de cultura na produção de lactase por Kluyveromyces marxianus
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Influência do tempo de armazenamento no crescimento de aspergillus niger NRRL 3122,
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Resultados do emprego de anidrido sulfuroso em diferentes etapas do processo de vinificação
(1998) [Resumen publicado en evento] -
Utilização de proteases microbianas na obtenção de proteína hidrolisada solúvel
(1998) [Resumen publicado en evento]