Browsing by Subject "Tecnologia de alimento"
Now showing items 1-5 of 5
-
Acompanhamento da equipe de engenheiros agrônomos da Cooperativa Vinícola Aurora
(2021) [Work completion of graduation]O presente estudo relata as atividades realizadas durante a Prática do Estágio Curricular Obrigatório para Conclusão do Curso de Agronomia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS), realizado na Cooperativa ... -
Efeito de diferentes fontes de amido e seu processamento térmico em dietas sobre o desempenho de leitões recém desmamados
(2000) [Abstract published in event] -
Formação de biofilmes em diferentes materiais utilizados na indústria de processamento de leite
(2006) [Dissertation]Biofilmes bacterianos na indústria de alimentos freqüentemente são prejudiciais, uma vez que podem abrigar patógenos e deteriorantes que contaminam os produtos. Este trabalho se propôs a avaliar e correlacionar o papel dos ... -
Peculiaridades entre a produção agrícola do trigo e o seu beneficiamento industrial
(2021) [Work completion of graduation]Este trabalho é oriundo das vivências e atividades realizadas no estágio supervisionado junto ao laboratório e setor de qualidade da empresa Moinho Estrela Ltda. que se situa na cidade de Canoas / RS. Durante o período de ... -
Processo tecnológico e presença de bactérias causadoras de Doença transmitida por alimentos em salames: revisão Bibliográfica
(2012) [Work completion of graduation]Salame, produto cárneo industrializado curtido, fermentado, maturado, defumado ou não, e dessecado, é um alimento geralmente consumido sem tratamento térmico. As fases do processamento devem garantir a inocuidade do produto ...