Navegação por Assunto "Serviço de alimentação"
Resultados 1-12 de 12
-
Análise de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) em steaks preparados em serviço de alimentação
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]No mundo todo, devido à redução do tempo disponível à alimentação, uma maior procura por refeições feitas fora de casa foi observada. Tais mudanças também propiciaram a expansão dos estabelecimentos integrantes do segmento ... -
Atributos, consequências e valores no processo de escolha de estabelecimentos de fast food em praças de alimentação de Porto Alegre
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]Este estudo teve por objetivo identifica os atributos determinantes de escolha de estabelecimentos de fast-food em praças de alimentação de Porto Alegre. Trata-se de um estudo de natureza exploratória que faz uso do método ... -
Avaliação de indicadores e identificação de estratégias de sucesso de segurança dos alimentos adotadas após à fusão de duas grandes empresas de serviço de alimentação
(2017) [Dissertação]Na atualidade é cada vez mais comum o consumo de refeições fora de casa. No Brasil, além da opção dos restaurantes comerciais, em escolas, universidades e mesmo em hospitais, é muito comum a presença de serviços de alimentação ... -
Boas práticas para serviços de alimentação : um estudo comparativo entre as legislações do Brasil, Argentina, Chile e Uruguai
(2014) [Trabalho de conclusão de graduação]É imprescindível seguir procedimentos que assegurem a inocuidade dos alimentos. Com o intuito de garantir a saúde da população, países criaram legislações específicas a serem seguidas por seus estabelecimentos produtores ... -
Contaminação microbiológica e avaliação de métodos de higienização de panos de limpeza utilizados em serviços de alimentação
(2008) [Dissertação]Panos de limpeza têm sido considerados importantes fontes de contaminação cruzada, contudo seu uso continua muito freqüente em serviços de alimentação. O objetivo desse trabalho foi avaliar a contaminação e multiplicação ... -
Elaboração e aplicação de uma ferramenta de avaliação de estruturas físicas, leiaute e materiais de construção utilizados em cozinhas industriais com impacto na segurança de alimentos
(2018) [Dissertação]Este estudo teve como objetivo o desenvolvimento de uma ferramenta para avaliar estruturas físicas, leiaute e materiais de construção de cozinhas industriais. Na primeira etapa do trabalho, diversas legislações sanitárias ... -
Elementos do composto de marketing para consumidores gaúchos de serviços de alimentação vinculados à interação social
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]No Brasil é evidente o aumento da frequência da alimentação fora do lar, seja pela conveniência, ou por opção. No entanto, existem poucos estudos sobre quais fatores do composto de marketing são pertinentes para os ... -
Estilos de liderança e valores pessoais do empreendedor: um estudo de caso de três serviços de alimentação em porto alegre
(2024) [Trabalho de conclusão de graduação]Explorar o perfil do fundador por trás do empreendimento revela aspectos cruciais sobre a gestão e condução da empresa. Diante desse contexto, este estudo busca compreender os mecanismos necessários para empreender, adotando ... -
Modelo de negócios baseado no locavorismo : um estudo de caso no restaurante Del Barbiere
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho aborda o movimento social chamado Locavorismo e como um restaurante de Porto Alegre - RS, o Del Barbiere, o inseriu em seu modelo de negócio. A partir da investigação da história, organização e clientela ... -
Planejamento estratégico no supermercado Rambor
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho mostra as etapas do desenvolvimento do planejamento estratégico no Supermercado Rambor. Tem como objetivo desenvolver o planejamento estratégico na empresa para que ela saiba onde se encontra estrategicamente. ... -
Plano de negócios para abertura de uma lancheria no Palácio da Justiça em Porto Alegre
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente estudo visou elaborar um plano de negócios para a abertura de uma lancheria dentro do prédio do Palácio da Justiça, no município de Porto Alegre/RS. Evidenciou-se que os aspectos legais afetam intensivamente o ... -
Proposta de implementação de planejamento estratégico: uma pesquisa-ação na padaria, confeitaria e café Pão Quente
(2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho teve como objetivo principal a elaboração de uma proposta de planejamento estratégico para o crescimento da Padaria, Confeitaria e Café Pão Quente, empresa familiar do setor de serviços de alimentação ...