Navegação por Assunto "Indicator microorganisms"
Resultados 1-3 de 3
-
Assessing the growth of Staphylococcus aureus and Escherichia coli on fruits and vegetables
(2019) [Artigo de periódico]Introduction: The number of registered foodborne diseases involving fresh produce is a preoccupation in many countries. For this reason, the aim of this study was to better understand the growth of Staphylococcus aureus ... -
Efeito da redução de temperatura de carcaças de frango na multiplicação de microorganismos
(2008) [Dissertação]O presente trabalho teve como objetivo avaliar o tempo necessário para que carcaças de frango de diferentes pesos (1.200 g e 2.100g), que ao sair do tanque de resfriamento se encontravam com a temperatura acima de 7ºC, ... -
Perfil de excreção de Salmonella em suínos ao abate e presença de carcaças positivas no pré-resfriamento
(2016) [Dissertação]A presença de Salmonella no conteúdo intestinal do suíno ao abate é a principal fonte de contaminação da carcaça. O processo de abate embora capaz de controlar a contaminação de carcaças pode não ser capaz de garantir baixa ...