Navegação por Assunto "Fast foods"
Resultados 1-4 de 4
-
Análise dos menus infantis ofertados em restaurantes e fast-foods de shoppings centers do Brasil : um estudo transversal
(2021) [Trabalho de conclusão de graduação]O aumento da prevalência do sobrepeso e da obesidade é um cenário que o Brasil enfrenta em todas as faixas etárias. Comer fora de casa tem sido uma opção cada vez mais frequente para a população e as famílias usam habitualmente ... -
Consumo de alimentos ultraprocessados e fatores associados em crianças de uma unidade básica de saúde de Porto Alegre, RS
(2014) [Dissertação]A prevalência de obesidade e doenças crônicas não transmissíveis associadas à alimentação tem crescido em ritmo acelerado, chamando atenção para as taxas na população pediátrica. Esse fato está fortemente relacionado, entre ... -
Fatores associados à introdução precoce de alimentos ultraprocessados na alimentação de crianças menores de dois anos
(2019) [Artigo de periódico]O objetivo deste artigo é verificar a associação entre fatores maternos e antropométricos e o consumo de alimentos ultraprocessados em crianças de 4 a 24 meses de idade. Métodos: Estudo transversal, com 300 crianças ... -
Maternal diet quality and associations with body composition and diet quality of preschool children : a longitudinal study
(2023) [Artigo de periódico]Background: Nutrition, associated with nutritional status, influences the growth of children. This study aimed to identify the association between maternal diet quality and the diet and body composition of their children. ...