Navegação por Assunto "Fast casual"
Resultados 1-3 de 3
-
Implementação do sistema enxuto de produção no restaurante Oak's California Burritos
(2012) [Trabalho de conclusão de graduação]O presente trabalho visa adequar o modo de produção do restaurante Oak’s California Burritos às variações diárias de demanda e ao ritmo de vendas do setor de atendimento. Para tanto, o autor foi buscar na teoria do Sistema ... -
Percepção de valor do cliente em restaurantes fast casual
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]Este artigo visa entender a percepção de valor de clientes em restaurantes fast casual, identificando benefícios e custos considerados. Com abordagem de pesquisa quantitativa, aplicou-se um questionário de trinta e quatro ... -
Percepção de valor do cliente em restaurantes fast casual
(2016) [Trabalho de conclusão de graduação]Este artigo visa entender a percepção de valor de clientes em restaurantes fast casual, identificando benefícios e custos considerados. Com abordagem de pesquisa quantitativa, aplicou-se um questionário de trinta e quatro ...