• Implementação do sistema enxuto de produção no restaurante Oak's California Burritos 

      Machado, Rafael Lima Trindade (2012) [Trabalho de conclusão de graduação]
      O presente trabalho visa adequar o modo de produção do restaurante Oak’s California Burritos às variações diárias de demanda e ao ritmo de vendas do setor de atendimento. Para tanto, o autor foi buscar na teoria do Sistema ...
    • Percepção de valor do cliente em restaurantes fast casual 

      Rosiak, Fernanda Georgiadis (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Este artigo visa entender a percepção de valor de clientes em restaurantes fast casual, identificando benefícios e custos considerados. Com abordagem de pesquisa quantitativa, aplicou-se um questionário de trinta e quatro ...
    • Percepção de valor do cliente em restaurantes fast casual 

      Rosiak, Fernanda Georgiadis (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]
      Este artigo visa entender a percepção de valor de clientes em restaurantes fast casual, identificando benefícios e custos considerados. Com abordagem de pesquisa quantitativa, aplicou-se um questionário de trinta e quatro ...