Listar por autor "Prentice-Hernández, Carlos"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Deterioração microbiológica da carne resfriada e embalada a vácuo
Salas-Mellado, Myriam; Calvimontes, Carmelita Limpias; Silva, Christiane Silveira da (1996) [Resumen publicado en evento] -
Efeito da embalagem a vácuo na qualidade do pescado consumido em Rio Grande.
Lempek, Tatiana; Lopes, Milena de L. (1998) [Resumen publicado en evento] -
Obtenção, caracterização e utilização de flocos de pescado a partir de rejeitos da industrialização de corvina (micropogonias furnieri)
Silva, Marcelo Cardoso da; Nascimento, Daniel (2004) [Resumen publicado en evento] -
Obtenção de -orizanol a partir do óleo bruto de farelo de arroz (Oriza sativa).
Lempek, Tatiana; Silva, Mariana Altenhofen da; Burille, Jacinta; Matos, Eber Lemuel Cecan; Morón- Villareyes, Joaquín; Badiale-Furlong, Eliana (1999) [Resumen publicado en evento] -
Obtenção de um extrato saborizante a partir de resíduo do processamento de camarão rosa (Penaeus paulensis)
Prentice-Hernández, Carlos; Morais, Marcílio M.; Vendruscolo, Marcelo (1996) [Resumen publicado en evento] -
Recuperação de óleo do licor de prensa de uma planta processadora de farinha de pescado de Rio Grande
Prentice-Hernández, Carlos; Massaro, André Fernandes; Ferreira, Fabiano de Andrade (1996) [Resumen publicado en evento]