Navegação por Autor "Dalpiaz, Tainá"
Resultados 1-6 de 6
-
Avaliação das características físico-químicas e microbiológicas do leite UHT comercializado na cidade de Porto Alegre/RS
Dalpiaz, Tainá (2018) [Trabalho de conclusão de graduação]O leite UHT (Ultra High Temperature) é o alimento fluido mais consumido no Brasil devido a sua praticidade. Em virtude do alto consumo deste alimento, é necessária e relevante a análise do leite comercializado no município ... -
Avaliação físico-química e microbiológica do leite UHT e suas adequações a legislação brasileira
Dalpiaz, Tainá (2016) [Resumo publicado em evento] -
Detecção da adição de substâncias reconstituintes em leite congelado
Dalpiaz, Tainá (2015) [Resumo publicado em evento] -
Grupo de pesquisa LeiteCia
Teixeira, Eduardo; Mello, James; Netto, Victoria; Troller Pinto, Andrea; Dalpiaz, Tainá; Martins Marçal, Maielli; Rodegheri Jacondino, Luiza; Rigon Bazzo, Jacqueline; da SIlva Pires, Paula Gabriela; Lodi, Danielle; Ferreira, Mauro Gregory; Külkamp Guerreiro, Irene; Schmidt, Verônica; Mello, James; Netto, Victória; Sperotto, Luiz; Mello, James; Netto, Victória; Mello, James; Netto, Victória; Mello, James; Netto, Victória; Baggio, Estela; Teixeira, Eduardo; Silveira, Caroline; Favaretto, Fernando (2015-11-03) [Vídeo]O Grupo de Pesquisa LeiteCia da Faculdade de Veterinária da UFRGS integra professores, alunos de graduação e pós-graduação em atividades de pesquisa, ensino e extensão. O laboratório tem como objetivo atender às demandas ... -
IMPLANTAÇÃO DE AGROINDÚSTRIAS DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 2017
Dalpiaz, Tainá (2017) [Resumo publicado em evento] -
Principais dermatófitos isolados no Laboratório de Micologia da FaVet-UFRGS no período de maio de 2013 até abril de 2018
Dalpiaz, Tainá (2018) [Resumo publicado em evento]