Navegação por Assunto "Microbiologia e Biotecnologia de Alimentos III"
Resultados 1-10 de 10
-
Avaliação da água da Lagoa Mangueira para a produção de Pleurotus ostreatus
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação da produção biotecnológica de lipase extracelular bacteriana em biorreator
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Estudo dos efeitos de pH e temperatura na produção de lipases extracelulares bacterianas
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Fitodesinfecção aplicada a águas na perspectiva da agricultura e agroindústria familiar
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência de fungos e micotoxinas em grãos de milho armazenados com diferentes graus de umidade
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Ocorrência de microrganismos em leites UAT
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Seleção de fungos filamentosos para produção de biosurfactantes através da velocidade de crescimento radial
(2002) [Resumo publicado em evento] -
Triagem da atividade antibacteriana de condimentos vegetais sobre inóculos padronizados
(2002) [Resumo publicado em evento]