Navegação por Assunto "Enzimas : Alimentos"
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Aplicação de enzimas exógenas para a obtenção de cerveja sem glúten: uma revisão da literatura
(2021) [Trabalho de conclusão de graduação]A cerveja é uma bebida resultante da fermentação a partir da levedura cervejeira, possuindo, tradicionalmente, os ingredientes principais: água potável, malte e lúpulo. Embora seja uma bebida antiga e tradicional, existe ... -
Efeito das etapas do processamento na qualidade do suco de goiaba serrana (Acca sellowiana) e aproveitamento da farinha do resíduo
(2022) [Tese]O objetivo deste trabalho foi aplicar e avaliar as etapas do processamento para produção de suco de goiaba serrana, como maceração, clarificação, microfiltração, pasteurização e armazenamento, assim como caracterizar a ... -
Estudos de clonagem da transglutaminase de bacillus amyloliquefaciens em escherichia coli e sua produção em biorreatores
(2020) [Tese]As transglutaminases são enzimas amplamente utilizadas em vários processos industriais devido às suas propriedades de reticulação de proteínas, principalmente na indústria alimentícia no processamento de carnes, fabricação ...