Navegação por Autor "Farias, Chaiane Quevedo de"
Resultados 1-5 de 5
-
ALIMENTOS SAUDÁVEIS: UMA ANÁLISE A PARTIR DO OLHAR DAS CRIANÇAS.
Antunes, Thiago; Tomiello, Stael Tonial; Friedrich, Roberta Roggia; Farias, Chaiane Quevedo de; Belin, Christy Hannah Sanini; Nunes, Graziele da Silva; Vieira, Jéssica de Conto; Fagundes, Lais Cardoso; Caetano, Lisandréa da Conceição; la Porta, Luiza Laubert; Schiffner, Mariana Dihl; Ramos, Maurem; Roncatto, Priscilla; Zandavalli, Monica Cristina B (2013) [Resumo publicado em evento] -
Avaliação de risco relacionado à exposição a micotoxinas através do consumo de derivados de trigo
Farias, Chaiane Quevedo de (2016) [Trabalho de conclusão de graduação]Micotoxinas são metabólitos secundários tóxicos produzidos por fungos filamentosos, os quais podem contaminar cereais, tais como o trigo. A exposição às micotoxinas pode resultar em hiperestrogenismo, nefrotoxicidade, ... -
Estimativa de exposição à zearalenona, ocratoxina A e aflatoxina B1 através do consumo de pão
Farias, Chaiane Quevedo de (2015) [Resumo publicado em evento] -
Estimativa de exposição a zearalenona, ocratoxina A e aflatoxina B1 através do consumo de produtos de panificação e massas considerando o efeito do processamento dos alimentos
Farias, Chaiane Quevedo de (2016) [Resumo publicado em evento] -
MONITORAMENTO NUTRICIONAL DE POPULAÇÕES: ARTICULAÇÃO DO ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO EM UM SERVIÇO PÚBLICO DE SAÚDE
Rodrigues, Samanta Souza; Schiffner, Mariana Dihl; Polet, Jéssica Pinto; Holand, Bruna Luiza; Coruja, Mariane Kubiszewski; Belin, Christy Hannah Sanini; Farias, Chaiane Quevedo de (2014) [Resumo publicado em evento]