Listar por tema "Microbiologia e produção dealimentos"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Aproveitamento de um resíduo fibroso de soja para a produção de goma xantana em cultivo semi-sólido
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Clonagem do gene laca em Kluyveromyces Marxianus para otimizar a produtividade da enzima beta-galactosidase
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Efeitos do uso do anidrido sulfuroso na elaboração de vinhos tinto
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Estudo de fermentações tipo batelada-alimentada utilizando soro de queijo como meio de cultura
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Estudo do processo fermentativo de produção industrial do iogurte utilizando o simulador aspen plus.
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Produção biotecnologica de lipases
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Produção de amiloglicosidase e pectinase via fermentação em estado sólido
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Produção de antimicrobianos por bactérias isoladas de ambientes amazônicos
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Produção de hidrolisado proteico por digestão enzimática de penas de frango
(2001) [Resumen publicado en evento] -
Utilização de um resíduo industrial fibroso de soja para a produção de celulases e xilanases em cultivo semi-sólido
(2001) [Resumen publicado en evento]