Listar por tema "Kiwi"
Mostrando ítems 1-12 de 12
-
Avaliação sensorial de kiwi desidratado osmoticamente e por ar quente
(2003) [Resumen publicado en evento] -
Biologia e caracterização dos danos de Anastrepha fraterculus (wiedemann) (Diptera, Tephritidae) em quivi (Actinidia spp.)
(2011) [Tesis de maestría]Este trabalho objetivou caracterizar, a campo, os danos de A. fraterculus e avaliar, em laboratório, aspectos biológicos da espécie em duas cultivares de quivi (Actinidia chinensis cv. MG06 e Actinidia deliciosa cv. Bruno). ... -
Caracterização de danos causados por Anastrepha fraterculus (Wiedemann) (Diptera, Tephritidae) e desenvolvimento larval em frutos de duas cultivares de quivizeiro (Actinidia spp.)
(2012) [Artículo de periódico]Os danos causados por A. fraterculus em três estágios de maturação de frutos de quivizeiro foram avaliados em pomar comercial, e, em laboratório, o desenvolvimento larval da espécie foi estudado, nas cultivares MG06 e ... -
Efeito de diferentes concentrações de aib sobre o enraizamento e desenvolvimento de estacas de kiwi (actnidia chinensis)
(1992) [Resumen publicado en evento] -
Efeito do AIB sobre o enraizamento e desenvolvimento de estacas de quivi (Actinidia deliciosa)
(1997) [Artículo de periódico]O objetivo do trabalho foi estudar o efeito do ácido 3-indoibiitirico (A/B) no enraizamento e desenvolvimento de estacas semi-lenhosas de quivi, cv. Monte. O experimento foi conduzido na Estação Experimental Agronômica da ... -
Evolução da maturação de frutos de quivi na Depressão Central do Rio Grande do Sul
(2008) [Resumen publicado en evento] -
Influência do manejo da copa sobre o comportamento vegetativo e produtivo de kiwizeiros na serra gaúcha
(2018) [Tesis de maestría]O kiwizeiro pertence ao gênero Actinidia e família Actinidiaceae. Todas as espécies deste gênero são trepadeiras perenes que se comportam de forma desordenada quando não manejadas e caracterizam-se por crescimento extremamente ... -
Processo de desidratação osmótica em kiwi (Actinidia chinensis)
(2002) [Resumen publicado en evento] -
Produção de kiwizeiros por estaquia
(2018) [Tesis de maestría]No Brasil, a propagação do kiwizeiro (Actinidia sp) é realizada através da enxertia, com porta-enxertos provenientes de sementes, que pode resultar na perda das características agronômicas de interesse, além de plantas ... -
Propagation of ‘Bruno’ kiwifruit : influence of cutting collection time and indolebutyric acid
(2021) [Artículo de periódico]In Brazil, the propagation of kiwifruit (Actinidia deliciosa) is achieved through seed-derived rootstocks, which results in low uniformity. An alternative to address this problem is the cuttings technique, a simple and ... -
Tratamento com atmosfera modificada em kiwis (Actinidea deliciosa) minimamente processados
(2012) [Tesinas de grado]Devido a crescente preocupação do consumidor em manter a alimentação saudável mesmo com a agitação da vida moderna, o processamento mínimo de frutas e hortaliças, destaca-se como uma alternativa saudável e prática. Seguindo ... -
Vegetative and productive behavior of kiwifruit ‘Elmwood’ submitted to pruning with different bud loading levels
(2018) [Artículo de periódico]The objective of this study is to evaluate the vegetative and productive behavior of kiwifruit trees cv. ‘Elmwood’ submitted to different intensities of pruning, in “Serra Gaúcha” region. Treatments consisted in maintaining ...