Listar por autor "Vailatti, Andrielle Dalila"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterização das dimensões de amido de milho e seu aspecto cristalino após hidrólise ácida
Vailatti, Andrielle Dalila (2016) [Resumen publicado en evento] -
ESPALHAMENTO DE RAIOS-X EM BAIXO ÂNGULO (SAXS) PARA CARACTERIZAÇÃO DE AMIDO DE MILHO MODIFICADO SOB AÇÃO DE CAMPO ELÉTRICO
Vailatti, Andrielle Dalila (2018) [Resumen publicado en evento] -
Hidrólise ácida e campo elétrico aplicados para a modificação de amido de milho
Vailatti, Andrielle Dalila (2019) [Tesinas de grado]Três tipos de amido de milho (ceroso, regular e com alto teor de amilose) foram utilizados, os quais possuem proporções desiguais de porção amorfa e cristalina, representadas, respectivamente, pela amilose e amilopectina. ... -
HIDRÓLISE ÁCIDA E CAMPO ELÉTRICO APLICADOS PARA A MODIFICAÇÃO DE AMIDO DE MILHO
Vailatti, Andrielle Dalila (2017) [Resumen publicado en evento]