Listar por autor "Ruppenthal, Lísias Rafael"
Mostrando ítems 1-6 de 6
-
Avaliação da influência da espessura dos briquetes sobre o rendimento na produção de granulados de produto seco por aspersão de Phyllanthus niruri
Ruppenthal, Lísias Rafael; Volpato, Maria Ramos; Spaniol, Bárbara (2006) [Resumen publicado en evento] -
Avaliação das superfícies de comprimidos com auxílio de programa de análise de imagens
Ruppenthal, Lísias Rafael; Spaniol, Bárbara (2007) [Resumen publicado en evento] -
Comprimidos orodispersíveis : aspectos tecnológicos
Lemos, Hemiliano de (2010) [Tesinas de grado]Comprimidos orodispersíveis (COD) são formas farmacêuticas sólidas que desintegram rapidamente na cavidade oral e são deglutidos sem a necessidade da administração concomitante de água. Esta forma farmacêutica apresenta ... -
Emprego da cera de cana-de-açúcar como adjuvante na granulação for fusão
Ruppenthal, Lísias Rafael (2011) [Tesis de maestría]A cera de cana-de-açúcar é um subproduto obtido através de processos de extração, e subseqüente refino, da torta de filtro gerada pelo processamento da cana-de-açúcar em indústrias sucro-alcooleiras, proporcionando um ... -
Influência da forma de aquecimento sobre o teor de flavonóides totais em soluções extrativas de phyllanthus niruri L
Ruppenthal, Lísias Rafael (2005) [Resumen publicado en evento] -
Obtenção de grânulos contendo diclofenaco sódico por meio da técnica de granulação por fusão utilizando cera de cana-de-açúcar como aglutinante
Marson, Paula (2011) [Tesinas de grado]A cera de cana-de-açúcar, composta basicamente por ésteres de álcoois e ácidos graxos de cadeia longa, é obtida pela extração e refino da torta de filtro, um subproduto do processamento da cana-de-açúcar. Considerando as ...