Listar por autor "Redin, Carla"
Mostrando ítems 1-15 de 15
-
Agrobiodiversidade e a sua articulação entre as dimensões da segurança alimentar e nutricional : uma análise multiescalar no território rural Campos de Cima da Serra, Rio Grande do Sul
Redin, Carla (2017) [Tesis de maestría]Este trabalho percorre a trajetória de construção do conceito de Segurança Alimentar e Nutricional (SAN), demonstrando as conquistas sociais no campo do conhecimento, explorando seu caráter interdisciplinar e a sua ... -
Avaliação de condições ergonômicas em trabalhos realizados em restaurantes universitários
Strasburg, Virgílio José; Redin, Carla (2015) [Artículo de periódico]As atividades para a produção e fornecimento de refeições devem considerar aspectos relacionados com a saúde dos trabalhadores. O objetivo desse estudo foi o de identificar as condições de trabalho nas atividades de ... -
CECANE NA ESCOLA: MOBILIZAÇÃO PARA PROMOÇÃO E DESENVOLVIMENTO DE AÇÕES DE EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL
Corrêa, Rafaela da Silveira; Vencato, Patrícia Heuser; Redin, Carla; Silva, Cassiany Simões; Rocha, Priscyla Bones; Scarparo, Ana Luiza Sander; Borges, Camila Bettim; Martinevski, Camila Seffrin (2012) [Resumen publicado en evento] -
O contexto da alimentação institucional na saúde do trabalhador brasileiro
Strasburg, Virgílio José; Redin, Carla (2014) [Artículo de periódico]A garantia e o acesso à alimentação é um direito básico reconhecido internacionalmente pelos direitos humanos. O Programa de Alimentação do Trabalhador (PAT) é um programa brasileiro com a finalidade de garantir uma ... -
Contribuição da agrobiodiversidade para a segurança alimentar e nutricional de agricultores familiares de São Marcos, Rio Grande do Sul
Redin, Carla; Roza, Cleber Rabelo da; Coelho-de-Souza, Gabriela; Miranda, Tatiana Mota (2018) [Resumen publicado en evento] -
CONTRIBUIÇÕES DA MONITORIA À DISTÂNCIA NA FORMAÇÃO ACADÊMICA - VISÃO DO MONITOR
Redin, Carla (2011) [Resumen publicado en evento] -
Fatores intervenientes na relação custo-benefício dos folhosos utilizados em um restaurante institucional de Porto Alegre -RS
Redin, Carla (2014) [Tesinas de grado]Introdução: Uma Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) consiste de um serviço organizado, compreendendo sequências e sucessão de atos destinados a fornecer refeições balanceadas dentro dos padrões dietéticos e higiênicos. ... -
Fatores relacionados à qualidade de folhosos utilizados nas refeições de um restaurante universitário do sul do Brasil
Redin, Carla; Strasburg, Virgílio José (2016) [Artículo de periódico]O objetivo neste estudo foi identificar e relacionar os fatores que influenciam no rendimento final de folhosos adquiridos in natura e utilizados no fornecimento de refeições em um restaurante universitário do sul do Brasil. ... -
Gestão das ações de integração ensino-serviço e educação permanente em saúde no Distrito Glória/Cruzeiro/Cristal
Duarte, Êrica Rosalba Mallmann; Reis, Roberta Alvarenga; Benites, Daiane Freire; Stein, Danielle Cerqueira; Calegari, Danielle Plocharski; Réus, Deise Rocha; Santos, Liliane Maria dos; Teixeira, Marsam Alves de; Bortoletti, Ana Paula Gossmann; Redin, Carla; Santos, Érika da Rosa dos; Silva, Fernanda Quadros da; Gonçalves, Gabriel Granna; Strada, Juliana Karine Rodrigues; Silva, Lia Fernanda Trajano da; Marco, Maísa de; Bangel, Marina Lozano; Nicola, Tainá; Brum, Wiliam Rogério Aretz (2013) [Capítulo de libro] -
Indicadores de saúde de crianças menores de 10 anos de escolas públicas de Porto Alegre e São Leopoldo – RS
Giusti, Lisiane; Corrêa, Rafaela da Silveira; Borges, Camila Bettim; Martinevski, Camila Seffrin; Scarparo, Ana Luiza Sander; Silva, Cassiany Simões; Redin, Carla; Vencato, Patrícia Heuser; Bosa, Vera Lúcia (2013) [Resumen publicado en evento] -
Indicadores de saúde de educadores de escolas públicas de Porto Alegre e São Leopoldo – RS
Silva, Cassiany Simões; Borges, Camila Bettim; Martinevski, Camila Seffrin; Corrêa, Rafaela da Silveira; Scarparo, Ana Luiza Sander; Redin, Carla; Bosa, Vera Lúcia (2013) [Resumen publicado en evento] -
Monitor Acadêmico e as Contribuições no Processo de Aprendizagem
Redin, Carla; Strasburg, Virgílio José (2013) [Resumen publicado en evento] -
Perfil de saúde de manipuladores de alimentos de escolas públicas de Porto Alegre e São Leopoldo – RS
Redin, Carla; Martinevski, Camila Seffrin; Corrêa, Rafaela da Silveira; Borges, Camila Bettim; Scarparo, Ana Luiza Sander; Silva, Cassiany Simões; Bosa, Vera Lúcia (2013) [Resumen publicado en evento] -
REFLEXÕES DA PRÁTICA EDUCATIVA DE ACADÊMICAS DE NUTRIÇÃO NA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA EM PORTO ALEGRE - RS
Redin, Carla; Junqueira, Luciene Duranti (2011) [Resumen publicado en evento] -
Segurança alimentar e nutricional e a sustentabilidade
Santos, Anajá Antonia Machado Teixeira dos; Redin, Carla; Ayala Durán, Carlos Ernesto; Machado, Dayana Cristina Mezzonato; Zuñiga Escobar, Marianela; Printes, Rafaela Biehl; Fernandez, Sarita Mercedes; Dal Soglio, Fabio Kessler (2016) [Capítulo de libro]