Listar por autor "Queiroz, Valéria Aparecida Vieira"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Avaliação nutricional e sensorial de caqui cv Fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção
Elias, Nathalia de Felice; Berbert, Pedro Amorim; Molina, Marília Amorim Berbert de; Viana, Alexandre Pio; Dionello, Rafael Gomes; Queiroz, Valéria Aparecida Vieira (2008) [Artículo de periódico]A crescente preocupação com a saúde humana tem promovido o aumento da demanda pelo consumo de frutas, tanto in natura como processadas. Neste trabalho, foram realizadas as avaliações nutricional e sensorial de caqui Fuyu ... -
Desidratação por imersão-impregnação de abacaxi em soluções de sacarose e em xarope de açúcar invertido
Dionello, Rafael Gomes; Berbert, Pedro Amorim; Molina, Marília Amorim Berbert de; Viana, Alexandre Pio; Carlesso, Vinicius de Oliveira; Queiroz, Valéria Aparecida Vieira (2007) [Artículo de periódico]Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a influência do tipo de soluto, da temperatura e concentração da solução hipertônica e do emprego de agitação da solução sobre a cinética de desidratação por ...