Listar por autor "Pinto, Raquel Redivo"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Balanço de massa do processo de produção de farinha de trigo
Pinto, Raquel Redivo (2010) [Tesinas de grado]O trigo foi uma das primeiras espécies cultivadas pela humanidade. O consumo do cereal se dá principalmente através do consumo de produtos que utilizam a farinha de trigo como matéria-prima, como pães, bolos, massas e ... -
Calibradores de atividade: avaliação de desempenho em serviços de medicina nuclear de Porto Alegre em um período de quatro anos
Pinto, Raquel Redivo; Alabarse, Frederico Gil; Luz, Renata; Iwahara, Akira (2007) [Resumen publicado en evento] -
Influência do uso de goma xantana e frutose nas propriedades reológicas de diferentes formulações de purê de mirtilo (Vaccinium ashei)
Pinto, Raquel Redivo; Schumacher, Adrea Bordin; Kechinski, Carolina Pereira; Tessaro, Isabel Cristina; Cardozo, Nilo Sérgio Medeiros (2009) [Resumen publicado en evento] -
Uso de enzimas pectinolíticas para a extração do suco de mirtilo.
Pinto, Raquel Redivo (2010) [Resumen publicado en evento]