Listar por autor "Peruzzolo, Rafael Stortti"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Avaliação da combinação de tiamulina e salinomicina em dietas para frangos e suas implicações no desempenho e rendimentos de carcaça
Peruzzolo, Rafael Stortti; Favero, André; Freitas, Dimitri Moreira de; Furtado, Fúlvio Vinícius Foch; Meira, Jolvane Alves de; Mascarello, Natacha; Silva, Pedro Xavier da; Barros, Rafael de; Vencato, Suelle Rodrigues (2009) [Resumen publicado en evento] -
Exigências de Valina para frangos de corte dos 21 aos 42 dias de idade
Meira, Jolvane Alves de; Berres, Josemar; Freitas, Dimitri Moreira de; Furtado, Fúlvio Vinicius Foch; Mascarello, Natacha; Silva, Pedro Xavier da; Barros, Rafael de; Peruzzolo, Rafael Stortti; Vencato, Suelle Rodrigues; Sergio Luiz Vieira (Orient.) (2009) [Resumen publicado en evento] -
Utilização de minerais quelatados na avicultura
Peruzzolo, Rafael Stortti (2010) [Tesinas de grado]Para oferecer uma nutrição apropriada, é necessário que o animal receba quantidades adequadas de nutrientes, tais como proteínas, carboidratos, lipídeos, vitaminas e minerais. Os últimos podem ser divididos em macrominerais, ...