Listar por autor "Lopes, Stefani Machado"
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Atividade Antioxidante em Radiche (Cichorium intybus L.) Minimamente Processado
Lopes, Stefani Machado (2012) [Resumen publicado en evento] -
Curso de boas práticas e segurança de alimentos para estabelecimentos comercializantes de sushis e sashimis
Silva, Danielle Carmo da; Lopes, Stefani Machado; Tondo, Eduardo Cesar (2019) [Resumen publicado en evento] -
Curso de boas práticas para serviço de alimentação
Lopes, Stefani Machado; Silva, Danielle Carmo da; Tondo, Eduardo Cesar (2019) [Resumen publicado en evento] -
DIAGNÓSTICO DO DESEMPENHO ACADÊMICO NO CURSO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS DA UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL
Einloft, Tiago Centeno; Jardim, Arthur Izé; Figueiredo, Érika Sabatini; Goncalves, Fellipe Langmantel; Lopes, Stefani Machado; Machado, Camila Czieslak; Kothe, Caroline Isabel; Maioli, Domênica (2011) [Resumen publicado en evento] -
Effect of modified atmosphere applied to minimally processed radicchio (Cichorium intybus L.) submitted to different sanitizing treatments
Pereira, Giuliana de Moura; Kothe, Caroline Isabel; Machado, Camila Czieslak; Lopes, Stefani Machado; Flôres, Simone Hickmann; Rios, Alessandro de Oliveira (2014) [Artículo de periódico]Stability of minimally processed radicchio (Cichorium intybus L.) was evaluated under modified atmosphere (2% O2, 5% CO2, and 93% N2) on 3, 5, 7 and 10 days of storage at 5°C. The samples were hygienized in sodium hypochlorite ... -
Filmes biodegradáveis contendo licopeno para conservação de óleo de girassol e manteiga
Lopes, Stefani Machado (2016) [Tesinas de grado]O desenvolvimento de filmes biodegradáveis com adição de antioxidantes naturais é uma alternativa a embalagens provenientes de fontes não renováveis e ao uso de antioxidantes sintéticos. Este estudo avaliou a estabilidade ... -
Microbiologia na alta gastronomia Avaliação do comportamento de salmonella em preparações gastronômicas à base de ovos
Lopes, Stefani Machado (2019) [Tesis de maestría]Ovos são amplamente utilizados em muitas preparações da alta gastronomia, uma vez que apresentam uma ampla gama de funções, dentre elas, de emulsificantes e espumantes ou mesmo como ingrediente principal de preparações ... -
Microbiologia na gastronomia sobrevivência de patógenos em preparações gastronômicas de origem animal
Lopes, Stefani Machado (2023) [Tesis]Produtos de origem animal são amplamente utilizados em muitas preparações da gastronomia. Entretanto, preocupações quanto à segurança dessas preparações ocorrem com frequência, uma vez que produtos de origem animal podem ... -
Tecnologia para obtenção de óleo de semente de uva rico em compostos fenólicos
Lopes, Stefani Machado; Assumpção, Carolina Fagundes (2013) [Resumen publicado en evento]