Browsing by Subject "Pea"
Now showing items 1-4 of 4
-
Associations of total legume, pulse, and soy consumption with incident type 2 diabetes : federated meta-analysis of 27 studies from diverse world regions
(2021) [Journal article]Background: The consumption of legumes is promoted as part of a healthy diet in many countries but associations of total and types of legume consumption with type 2 diabetes (T2D) are not well established. Analyses across ... -
Avaliação nutricional do grão de ervilha forrageira (Pisum sativum) em dietas para suínos em crescimento
(2003) [Journal article]Dietas à base de milho e farelo de soja, contendo níveis crescentes de grão de ervilha forrageira (0, 20 e 40%), foram formuladas com os objetivos de avaliar o valor nutricional deste grão, sub-espécie hortense, cultivar ... -
Elaboração de um instrumento para a avaliação ergonômica preliminar em empresa do setor logístico
(2023) [Dissertation]No Brasil o setor logístico está se expandindo de forma acelerada e cada dia empregando mais trabalhadores. Com o crescimento deste ramo de atividade o número de acidentes e doenças ocupacionais também estão aumentando. ... -
Proposta teórica de suplemento protéico voltado a veganos
(2018) [Work completion of graduation]É crescente o número de adeptos do veganismo ou vegetarianismo. Seja devido à saudabilidade relacionada a esse tipo de dieta, seja devido à preocupação com o tratamento prestado aos animais ou por questões associadas ao ...