Browsing by Subject "Electroporation"
Now showing items 1-4 of 4
-
Construção de vetor oriC de Mycoplasma hyopneumoniae uma ferramenta para estudos genéticos do agente da pneumonia enzoótica suína.
(2007) [Dissertation]Mycoplasma hyopneumoniae é o agente etiológico da pneumonia enzoótica, enfermidade distribuída mundialmente em rebanhos suínos nas fases de crescimento e terminação. A pneumonia enzoótica tem sido considerada uma das mais ... -
Desidratação osmótica de maaçã gala assistida por campo elétrico moderado
(2019) [Dissertation]A desidratação osmótica (DO) é um processo de secagem que consiste em colocar os alimentos em contato com soluções concentradas de sólidos solúveis, reduzindo assim a atividade de água dos alimentos. Um dos problemas da ... -
Efeito do campo elétrico moderado como pré-tratamento na secagem convectiva de fatias de berinjela (Solanum melongena L.)
(2019) [Dissertation]A secagem é uma das técnicas mais antigas e, até hoje, mais utilizadas para a conservação dos alimentos. A aplicação de pré-tratamentos é uma alternativa para reduzir custos, tempo de processamento e, em alguns casos, ... -
Estratégias para o aumento na eficiência de produção de suínos geneticamente modificados
(2019) [Thesis]Os animais geneticamente modificados (GM) são uma importante fonte de proteína e nutrição para a maioria dos seres humanos e desempenharão papel fundamental para satisfazer a crescente demanda por alimentos em uma população ...